Русский ковчег.

Русский ковчег.
Одинокий голос человека,
Русский ковчег на плаву,
Пьян капитан, мы уходим ко дну.
Скользкий к спасению путь,
Кто-то выбрал неспиленныц сук,
Для кого-то, молитва - досуг,
Для других, жизнь - ужасная шутка,
А кому-то на всё наплевать,
Замыкается круг, всё по новой опять.