Вырву глаза тебе , чтобы не видел ничто

Вырву глаза тебе , чтобы не видел ничто
***
Чахлой снегурки смешной редкие слезы,
ну и февральский хлещущий дождь,
кружку набью оголтелых огней как горошин,
горькую ночку пошлю под откос...
Смотришь как сверлишь
тяжелой стамеской в пол глаза,
с холода это понять говоришь;
лечь не смочь, зеркалом будет
со сколом, протяжным, далёким...
 
Вырву глаза тебе, чтобы не видел ничто!
 
 
17.02.2020
02.51
 
 
( фотография Павла Васильева)