Пирожок всё жуёшь...

Пирожок всё жуёшь...
***
Героическая мать
корягу из леса волочёт
будет брату тепло...
 
***
Буду лежать и бездельничать
вверх пузом
я царь
 
***
Ладно, ладно, поев сочных
трав
обижайте, если уйду...
 
***
На перроне остался хлопая глазками
поезд ушёл
пирожок всё жуёшь?
 
2019
 
( фотография Павла Васильева)