Проснись!

Это надо же присниться,
Будто вольная я птица
И над нашею землей
Пролагал маршрут я свой!

Над родною Руссию
Получил контузию -
Кроме жёлтого тельца
Нет другого в ней лица!

Все, крупинки его ради,
Передрались уж в посаде.
Что в посадах? В деревнях
Помешались на деньгах!

Не в одной только Москве
Все погрязли в воровстве!
Научил Россию-мать
Запад совесть продавать.

Раньше тоже, было - крали,
Но за это осуждали
И морально и в тюрьму,
Всех держали на цепу!

И кого попутал бес
И кто с умыслом залез.
Безнаказанно в бюджет
Никому там ходу нет.

Всех, чинов не различая
И поблажек не давая,
Запирали под замок,
Убежать что бы не смог.

А теперь... Гуляют чванно
По столицам иностранным
И воруют там и тут,
А в казну долги везут!

Доставали ж раньше там
И давали по мозгам!
Да, сошёл авторитет
Государственный на нет!

От такого сновиденья,
Да ещё под воскресенье,
Возрождения не жди.
РУСЬ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ СПИ!