СОЗДАВАЯ КУМИРА...

СОЗДАВАЯ КУМИРА...
Создавая кумира, а может быть, идола,
И топча идеалы свои сапогом,
Ты не сетуй, что Муза однажды обидела,
Потому что мечтала она о другом.
 
Может быть, о любви, о тепле и о нежности?
Ты подумай о том, сквернословный пиит,
Ведь не факт, что томленье в районе промежности
Ураганным соитьем её восхитит.
 
Слишком много обид, слишком мало эротики,
Себялюбия - море, любви - ни на грош.
В чём ошибка твоя? Ты задумайся всё-таки,
Почему нелюбимым на свете живёшь.