Счастье лисье...

Счастье лисье...
Счастье лисье закинет в Осло,
Встретить викинга посулит.
Посчитает чужие звезды,
В книге Судеб заменит шрифт.
 
И окажется очень просто
Кайфовать и писать стихи,
Расплести узелки-наросты
Неслучившихся нас двоих.
 
Возвратившись,
охапку хлои
Поместит в голубой вазон.
Скажет:" Путь начинай второго
Стопудово чтоб повезло".