Placebo
Placebo.
В твоих венах вода
Полулжива слеза
От страданий повеяло вьюгой
Слышу голос родной
Только он за стеной
Взмахом крыльев
Сквозит в небо духа
Телевизор кричит
В животе аспирин
Кто-то песню вопит
И без голоса и без слуха
Мне бы компас и меч
Мне бы голову с плеч
Да яичницу
С салом и луком
По квартире вода
Существует твердь дна
А быть может мне всё показалось
Расскажи как дела
Или сажа бела
Потерпи нам немного осталось