Поэмбук.

О, сколько нам открытий чудных,
Несут страницы Поэмбука
Разнообразных и премудрых,
Сюжетов разных, нет тут скуки.
 
Есть мастера, и так, песочница,
Тут ни о чём, там слово молится.
И все равны, пиши что хочется,
Доступно, и тогда всё сложится.
 
Бывают и на солнце пятна,
Да иногда ещё и пахнут.
Но эта гадость ни о чём,
И стороной, и обойдём.
 
Запоминаем лишь хорошее,
А гадость, это мимолётное.
Пишите, радуйте, творите,
Вы, СВЕТЛЫЕ, и Вы летите.