Для особо одарённых.

Чилридерши руками машут,
И ноги выше головы.
Коль нет ума, и нету пары,
Хотя бы чем то потрясти.
 
Везде, где надо, и не надо,
Как Шапокляк свой нос суёт.
Страна советов уж скончалась,
Но дело Ленина живёт.