Не хочу футболиста
Сходить мне нынче на футбол или не стоит
Сем лицезреньем душу бередить?
Ведь отношений с футболистом не построить
И лучше поскорей о нём забыть.
Устала я от всех непониманий,
Мне столько тренировок ни к чему,
Ведь я хочу душевности, признаний,
Чтоб реже оставлял меня одну.