Хотелось сказки...

 
 
 
 
 
В его глазах тонули быль и небыль,
И я тонула, в страсти утопая.
Качалось важко под ногами небо,
И шла на ощупь я, "аки слепая"...
 
Он был, что чёрт...или, как Бог...не знаю.
Он полонил и помыслы и душу.
Я шла по облакам к нему, смешная,
Все заповеди враз поправ- нарушив...
 
Обломки крыл к его ногам сложила,
Всего скорее, он и не заметил...
Любовь меня, как щепку, закружила,
Влетела в омут к лучшему на свете.
 
Слова любви рассыпались, как бисер,
Ненужные, истёрлись под ногами...
Зачем летела я к тревожной выси,
И усыпала путь его стихами?
 
Разрозненные строчки в спелых далях,
Разбитое сердечко- всё на шрамах.
Проходят дни в опущенных вуалях.
Хотелось сказки, оказалось- драма...