НАМ УГОТОВАНЫ КРЕСТЫ...

Нам уготованы кресты...
Александр Романюк 2
Нам уготованы кресты
От самого рождения:
Один- своей душой нести,
Другой же-на истление.
 
А перепутаешь кресты-
Ждёт умопомрачение.
По жизни должен Дух вести-
Как уморосветление!
 
Должны, от крови родовой-
Пройти чрез освящение.
Взойти в купель с Святой Водой-
Принять на Дух крещение.
 
Крест на груди, с Распятием-
Не просто украшение.
Почёт взять иль заклятие-
Нам принимать решение!
 
10. 02. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119080802206