БЛАГОСОСТОЯНИЕ С ГЛУБИНОЙ ДУШИ- ПОНЯТИЯ НЕСОРАЗМЕРНЫ...

Благосостяние с глубиной души- понятия несоразмерн
Александр Романюк 2
Благосостояние с глубиной души-
Понятия несоразмерны.
Прислугою- богатства сатане нужны,
В них искушения чрезмерны.
 
Они несут с собой обман,
Лишают нас любви и чести.
Звенящий золотом карман-
Рассадник завести и лести.
 
Великие столпы- не ровня нам,
Гением из нищеты блистали.
Сменявши души на железный хлам,
Мы эгоистичны, злобны стали.
 
28. 02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081805306