Как я хочу быть твоей кошкой

Как я хочу быть твоей кошкой
Как  я  хочу   быть   твоей   кошкой  , 
Простой  домашней  , полосатой  верно  , 
И  независимой  немножко , 
И  грациозной   непременно.

Легко  запрыгнуть  на  твоё  колено  , 
Ища  руки  неловкое  скольжение
И  чувствуя  , как  по   горячим   венам
Течёт  та  кровь ,  что  дарит  опьянение.

Прогнуться  , вытянув  изящно  лапы , 
Мурлыкая  , понюхать   подбородок   робко  , 
Потёршись  о  щетину  виновато , 
Прильнуть  к  груди  , пульсирующей  кротко.

Положить  лапки  , вытянув   вперёд  , 
Упершись   ими  в  жилку  под  скулой  , 
Прикрыть   глаза  и ждать , пока  уснёт
Моя любовь  ,  под   мирный   рокот   мой.

Как  я  хочу  быть   твоей   кошкой  , 
За  это   можно  восемь   жизней   дать.
Сидя  на подоконнике   в   окошко
Как  ты  спешишь  ко  мне  в  девятой  наблюдать….