Полюби меня такой

Полюби меня такой
  Полюби меня такой - 
Не красивую, не юную.
Полдень прячется за мной,
Выжигая юность бурную...

Полюби меня такой - 
Не наивную , не  нежную.
Время стелется рекой,
Торопя  позёмку снежную....  

Полюби меня такой ,
Не влюблённую , не страстную.
Жизнь проходит стороной ,
Отделив веселье праздное....

Полюби меня такой - 
Не желанную , прекрасную - 
Мы повенчаны судьбой ,
Но идём путями разными....

Полюби меня такой - 
Не в наряде дивной осени.
Нам весна поёт с тобой ,
Как цветут на сердце крокусы....

Полюби меня такой - 
Не  горячую, не звонкую.
Рвёт душа  твоей рукой
У гитары струнку тонкую....

Не люби меня как ту - 
Не далёкую, не близкую.
Полюби меня одну - 
Только ту , что любит искренне....