Сбудется

Не сбылось,
Так сбудется,
Чувство
Велико.
 
Колесо жизни
Крутится.
Не бывает
Легко.
 
Только верность
Желанию
Должна
Вести.
 
Тогда все
Испытания
Можно
Пройти.
 
Достичь цели
Манящей.
Овладеть.
А потом
 
Получить черный
Ящик.
Что внутри
И почем.