Мечты - меч и ты...

Не брал, не кинул.. Вовсе не поднял..,
Тот камень, что швырнули в твой затылок,
Сопровождая ряд чужих ухмылок,
Я только взглядом камень провожал...
Ты может быть не совершал ошибок,
И на карнизах пальцем счёт не вёл,
Порою Бога умалял, в порыве сильном
тату стирал за "пламенным" плечом...
И я - не тот, кому дышала в спину
Карга с косой накрытая плащом..,
С коварно-хитрой девичьей улыбкой,
Моргала глазом, Типа - Что, пойдём..?
Я не бросал свой камень по затылку,
За пазухою я его держал...
А кто попал, с заразною ухмылкой,
Лица того я так и не признал...
 
"Мне бы следом, мне бы светом
полететь куда б глаза!..
Полететь.. полететь.., полететь - куда б глаза.. " (с) Танита Раш