С Новым Старым...

С Новым Старым...
Не брился он уже давно,
Подбоем красным наизнанку
носил тулуп свой грязный, но
он всё-равно подарки в праздник
нам приносил под ёлку...
Что?..
А.., что теперь? Мы повзрослели!
Под эту с огоньками ель
искусственную (чай, не звери)
подарки сами мы кладём,
Прочтя детей своих записки
из морозильника,
умрём, а всё достанем,
что там в списке?
Машина? Дача?.. Утконос??!
Ну что же, это ж наши дети..,
Спасибо, хоть не паровоз..,
А то бы точно Дед Мороз
Все исполнял желанья эти...
 
Как всё же хочется дожить,
когда под ёлку наши внуки
иль внучки смогут положить
в подарок нам свои рисунки...