Красны губы, ясны очи

* * *
 
Красны губы, ясны очи,
Цвет от солнца в волосах,
Стан изящный твой отточен,
Как у стрелки на часах.
 
Мягкий бархат нежной кожи,
Тела сладкий аромат,
Вся на ангела похожа,
Мой, давно искомый, клад.
 
Нежный голос мелодичный
Льют открытые уста.
Ты, где хочешь, иронична
А, где нужно, ты проста.
 
Ах, мечты мои мечты...
Ну а в жизни, где же ты?!