Я так хочу тебя обнять

* * *
 
Я так хочу тебя обнять,
Когда ты мне ночами снишься,
Твой голос нежный снова внять,
Лишь только ты со мной простишься.
 
Глазами я тебя ищу,
Когда в рутине ты витаешь,
И через миг уже грущу,
Когда ты руку отпускаешь.
 
Без запаха твоих духов
Меня подводит обонянье,
И смысл не тот моих стихов,
Когда с тобой на расстоянье.
 
И лишь попав в твои объятья,
Могу уж больше не страдать я!