Алисе

Алисе
Вчера в гости к бабушке с дедушкой пришла.
Весь вечер развлекала их я как могла.
Клеила картинки, пластилин лепила.
А потом их спать еле уложила.
 
Утром рано встала, чтоб им не мешать.
Решила потихоньку книжку почитать.
 
15.02.2020