Кошка

Кошка
Вы что-то прячете там снова от меня?
Зачем еду всю со стола убрали?
Итак сижу голодная, пол дня.
Ушли куда-то, а мне корм не дали.
 
Я из-за вас уже худее всех худых.
Аж за окном синички надо мной смеются.
А я смотрю рассерженно на них.
Мечтаю, вот они мне в лапы попадутся.
 
Ну что сказать, мы за неё в ответе.
А кошки и коты, они совсем как дети.
И требуют они к себе внимание.
Кроме общения нужно им и питание.
 
12.02.2020