Блик на мониторе

так хочется побыть сейчас одной ...
в потоке слов
особо не рискуя
 
закрыть себя на кованный засов
часов
минут
не чувствуя ...
кайфуя...
...а ты-
живи
люби
тоскуй
дыши...
пиши стихи черпая вдохновенье
прессуя в джаз седьмые этажи
и рокенрольно краткие мгновенье
 
намеком тонкой ветреной игры
в драматургии раннего рассвета
я закатаю баночку любви
как землянику памяткой про лето
 
живи...
пиши...
да будет жизнь легка
мне же верстать "бесценный груз неволи"
где я ему-
по прежнему- верна
где ты всего лишь-
блик на мониторе...