Ура-аа! праздник чая в граде Долгопрудном!
Татьяна Лозицкая
На небосводе солнышко сияет.
На площади ДК « Полёт» музыка играет,
Ряженые скоморохи народ зазывают,
Голосят на все четыре стороны.
Радуйся и веселись Народ!
В Долгопрудном праздник чая,
Браво главе города Александре Кочетининой!
Знатное чаепитие учредила..
Вкусы чая разные:
с чабрецом , ромашкой, мятой.
Зелёный, черный , травяной.
С ежевикой , малиной и рябиной.
Пей и наслаждайся народ!
Всё для здоровья, всё на пользу.
К чаю подают: плюшки, ватрушки, сушки.
Самовары пыхтят, дым из труб клубится,
А в заварщиках чай готов,
Ароматный запах зазывает.
Военные ребята не остались в стороне,
полевую кухню у входа развернули.
Каша , чай и выпечка,
Радуйся жизни народ!
Я тоже стала в хоровод,
притопывая больными ногами,
в паре танцуя, прошлась.
Как можно устоять,
задорная кадриль играет.!
Моё давление прыгает со мной,
Ну ладно, зато,
Душа пляшет и ликует.
Без водки , пива и вина,
Народ праздник ЧАЯ. отмечает!