Стих-е. - Знатный умник.

 
Димон Медведев умник «знатный».
Поехал в гости в штаты к дяде «Сэму».
Ему модный "Айфон" подарили,
Сделать « новинки» рекламу в России.
Обама, Янка плут известный,
В столовке для студентов
«Хот- догом» угостил,
потешаясь над глупцом президентом.
Лукавый , показал ему «Силиконовую» долину.
Гордясь успехами в науке.
Димон тоже перемены в России затеял.
«Сколково» Научный центр открыл.
Центр есть, а вот науки нет,
как и самих учёных.
Один муляж и только!
Главой поставил агента « Госдепа».
Чубайсик давно всё ИНФО о России
вражинам янкам сдает.
У Димона зуд к переменам.
Крутых «Ментов»,
переименовал « Пентов» с понтами.
Москву старушкой обозвал,
Новую затеял строить,
Расширив границы столичного Града.
Грохнул в проект миллиарды рублей.
Скрягу- министра Кудрина прогнал,
открыл доступ к казне.
Всем вороватым министрам,
"неподсудность" обеспечив им.
Экс- министр Сюддюков
рекорд поставил даже,
казну разорил подчистую.
Экс- министр финансов
злорадно смеётся,
Над транжирой Димоном .
Профицитный бюджет ,
превратил в дефицитный.
Теперь дефолт
перед "носом" Димона маячит.
Решился на крайность,
ограбить народ.
До гробовой доски,
вкалывать заставил,
Узаконив рабство.
Бузить запретил,
Росгвардейцев верных " псов"
на службу поставил.