"Боря матом Нелю кроет..."

Боря матом Нелю кроет,
Кнут над девицей крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
То по крови Бори шалой
Страсть клокочет и шумит.
Вытворял он то же с Аллой?
Сердце бешено стучит.
Скоро ль Нели завываньем
Будет страсть утолена?
Неля всё расскажет Жанне.
Жанна не удивлена.
Заелозили подружки
Номер Юности своей.
Гениальней пишет Пушкин.
Пушкин пишет веселей.