сердце человечье - в семь стихий...

сердце человечье - в семь стихий
случайные прохожие - по местам
маленький мальчик пишет стихи
про таких же маленьких
как он сам
детских строчек линии тонкие
минус восемь лет наедине с мечтой
детство кончилось
рано кончилось
дальше
дальше только...
что?
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120021504838