вечер в мутных окнах...
вечер в мутных окнах
в бледном теле жар
солнце вилкой грохнул
и бежал
бежал
детская коляска
мотоцикл ява
засосало вязко
выскользнул коряво
золотые горы
бедная овца
не хватает горла
как позвать отца?
мальчики в улыбках
девочки в штанах
куда смотрит Любка?
Любка смотрит в снах
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120021409554