Дефект метрополитен.

Под звуки вагонного сердцебиенья
Ведёт приглушённый шум.
Искрятся колеса разрядами тока -
Я мчусь на авось и абум.
 
Рокочет дорога подземки глубокой
Везёт пассажиров вдаль.
Их лица пустые и без эмоций
Им дарит и глУпит овал.
 
Я с ними в вагоне, однако я выше -
Я еду за тем чтобы жить.
Рутина событий, семья и работа -
Я не умею так быть.
 
Их счастье сгорело - пустые сосуды,
Сочувствую бедным всем им.
Они по инерции катятся к смерти -
Я не хочу быть таким!