Разговор.

Разговор.
 
- Взгляни в глаза сияющему небу
Что видишь ты, закрыв свой взор рукой.
- Оно подобно облачному хлебу
Так много мыслей мчится ввысь долой...
 
- Спроси у звезд, что вечность одиноки
Скучали ли они когда-нибудь без нас
- Молчат светила, спрятавшись в чертоги
Далёкий свет мерцаний дарит людям шанс
 
- Поплачь о сущем без понятия о Боге
В надежде осознать свою судьбу
- Я счастлив в чистоте - я
на пороге
Хорошей жизни - проиграв борьбу.