Новый день.
Новый день, ничего нового,
Всё отлажено, время идёт.
Здравствуй, виделись и до скорого,
Люди, лица, круговорот.
Пообщаемся, новости - мысли,
Где - то шутку, с сарказмом иль нет.
И чего - то, чего - то хочется,
Может будет когда - то ответ.
Уже полдень, работа и лица,
Разговоры, дела, звонки.
Ничего не меняется, в принципе,
Чудеса где-то бродят в дали.
И пускай настроение как маятник,
И погода то солнце, то снег.
Будет вечер, и всё устаканится,
Завтра с новой надеждой в день.