Смело в завтра

Смело в завтра
Перейдите смело в завтра
Из прошедшего вчера.
Чёртиков в глазах добавьте,
Вспыхнет новая искра.
 
А с лица сотрите жалость,
Невесёлость ни к чему,
Позволительна и шалость.
Вы не верьте никому,
 
Что нет бывшего пожара,
Завершён лимит огня,
Не идут аксессуары,
Абсолютная фигня.
 
Вы по-прежнему красивы,
Серебриста седина
Очень Вам идёт на диво,
И фигура вся стройна.
 
В завтра смело заходите
С гордой бодрой головой.
С наслаждением живите,
Слишком рано на покой.