СТИХИ О ДУШЕ

СТИХИ О ДУШЕ

Аудиозапись

Душе и грустно, и тоскливо
В своём физическом плену.
Она всегда миролюбива,
И с ней к берёзке я прильну.
 
Страдает в тесноте телесной
С незримой сущностью своей.
Во сне тропою неизвестной
Уходит в мир живых теней.
 
Она как стимул вдохновенья
Для сочинителей стихов.
Духовный свет для откровенья,
Кто, душу, обнажить готов.
 
Душа к терпению привычна,
Она и плачет, и поёт,
И как в природе романтична
От волшебства земных красот!