Письмо любимой

Письмо любимой
Бежит перо по белу стану.
Концом касаясь, на листе
Чернильный след к тебе, родная,
Ведет со смыслом о мечте.
 
Хочу увидеть я улыбку
И яркий свет в твоих глазах,
Когда возьму я в руки скрипку,
Мы медленный станцуем вальс.
 
13.02.2020