Rammstein — ZEIG DICH

Rammstein — ZEIG DICH
Вступление (Хор):
Стоял у креста, у распятья
На иконостасе, воспоминания
Стоял у креста, у распятья
Озарило как воспоминания
Стоял у креста, у распятья
На иконах, воспоминания, воспоминания
 
1 Куплет:
Требую проклятья!
Обречение на искушения
Обещание наказания
Совершал преступления
 
Провозглашал об обещаниях
Простите все мои грехи
Распространяются и множиться
Во имя Господа!
 
Переход:
Покажись!
Покажись!
 
2 Куплет
Спрятаться, отречься!
Сжечь и уничтожить
Предупреждать запрещено
Они разбросали заповеди
 
Провозглашают о преследовании
Простите все мои грехи
Распространяются и множиться
Во имя Господа!
 
Припев (Refrain):
Покажись! Ты не спрячешься
Покажись! Мы теряем этот свет
Покажись! Не какие ангелы больше не нужны
Бог не появляется, небо окрасилось в красный
 
3 Куплет:
Преследуют за проступки
Расплата за обольщения
Неодобренное удовольствие
Ввели в заблуждение и испортили!
 
Себя как ошибку
Пройтись по детям
Распространяются и множиться
Во имя Господа!
 
Окончание: Хор
Стоял у креста, у распятья
На иконостасе, воспоминания
Стоял у креста, у распятья
Озарило как воспоминания
Стоял у креста, у распятья
На иконах, воспоминания, воспоминания
Покажись!
 
Rammstein
17/05/19