я здесь до первого нуля...
я здесь до первого нуля
и до последнего салюта
снимите этого с руля
тому налейте абсолюта...
меня разденьте до костей
оденьте в толки-кривотолки
авось бессмертный я кащей
и нет яйца
и нет иголки...
ревёт не мечена
зер гут!
застрявшей в дымоходе глоткой
а тех пускай
пускай идут
в ближайший магазин
за водкой...
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120021400760