14.02.XX

Во взглядах с тобой не сойдёмся -
Сгорят все мосты.
Алые губы, листьями шёлка -
Моими не будут они.
Рапсодия спета, милая дева -
Твоей не коснусь я руки.
Судьбы нашей общие черты -
Никогда не увидят огни.
Любви моей детище бренное -
С собою в могилу снеси.
И мне не ответь уж взаимно -
Прошу, погибли уже чертежи.
Счастливой дороги желаю тебе -
Подобных мне в шею гони.