Молитва о моем мире

Когда меня совсем уже не станет,
Храни,Господь,мое большое солнце,
Мой известняк,нагретый под ногами,
И все,что еще в мире остаётся!
 
..И тех,кто верит в Тебя из-за рая!
И тех,кто требует для Веры голых фактов!
Храни,Господь,когда меня не станет,
От черного безжалостного мрака.