Вырост

Мы вырастаем из друг -друга,
Как из потешек и яслей-
Из ставшего привычным круга,
Что с каждой лаской все тесней.
 
Как из футболок и штанишек..
Их жалко бросить,но носить
Становится неловко слишком..-
Лишь только в память положить!
 
Повесить в золотую рамку
Прошедших драгоценных дней!..
Мы вырастаем за день,за год,
Друг друга став навек взрослей.
 
Мы вырастаем из друг-друга.
Взяв лучшее для своих нужд.
..Мы размыкаем святость круга,
Который стал давяще чужд.