Маска

Чувствую, трачу впустую время.
Куда собираешься завтра?
Ложь промеж нас посеяла семя.
Тебе уже все равно, правда?
 
Куда ты? Узнать мне бы хорошо.
Куда собираешься, милая?
Куда в маске той, что я нашел?
Она ведь лицо подменила.
 
Хочешь спрятаться за толпой,
Чтобы поймать кого-то еще?
Запах собаки учуют твой.
Будешь ли пахнуть тогда хорошо?
 
Чувствую, сильно погода влияет,
И в твоей спальне дождик полил.
Потек макияж, так никто не узнает.
Тебе уже все равно кем был?
 
Еще есть время, утра дождись,
Чтоб новичка отыскать. Не трусь.
Даже под маской собак берегись,
Стая почует завтрака вкус.
 
Куда ты? Узнать мне бы хорошо.
Запах собаки учуют твой.
Куда в маске, что подменила лицо?
Пахнуть чем станешь, услышав вой?
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120021406808