Предок

Я сижу с ножом у костра,
Режу мясо,глотаю дым..
Я смотрю на вас из вчера,
Где все было чуть-чуть другим.
 
А теперь вам нельзя назвать
Суку сукой,гавно гавном.
И бабло - ваши Родина, мать...
И понты - ваши дети и дом!
 
У вас кошки лишь модных пород.
Интересно и страшно спросить:
Ну, как мода на вас пройдет,
На помойку и вас относить?
 
Над коалами вы взахлеб,
В аботарии ж - без соплей.
И косулю в лесу - прямо в лоб,
Чтобы просто сфоткаться с ней.
 
На обоях нельзя рисовать,
Поцарапать диван нельзя..
Только если вино наливать,
Появляются ваши друзья..
 
Ваши семьи: такой фотошоп!
Силиконово-гладкий фасад.
За ним платят,молчали чтоб,
Но,увы,матом даже молчат.
 
И ваш спорт: кокаин и ложь.
Где мельдоний- смешной наив...
За победу поломан не грош
И порублены не рубли...
 
Ваши телки:не женщины,нет.
Бутафория для слабаков.
А,хотя,что несу я за бред,
У вас нет теперь мужиков.
 
Вы теперь ведь все Люди там!
Антигендерные!из пробир!
Отбираете генный хлам,
Не вылазиете из дыр))))
 
Только люди (дано навек)-
Это бабы и мужики!
Доброта и честь- человек!
Сила воли он и мозги!
 
А не ваши комиксы мем,
А не ваши случки под поп.
Вы,ребят,опростились совсем.
И сказать вам некому СТОП.
 
Да,вам кажется: я старик!
Рудимент из вонючих пещер!)))
И костер мой почти померк..
Что ж,внучата,ведь я привык.
 
Я сижу так,в ночи времен,
Жарю ужин и племя зову.
И про вас вижу вечный сон.
Вечный,звездный сон наяву.