Мед

Между нами тает мед:
Сладкой вязкостью течет,
Горячеет,обжигает!
Мед из самых нежных сот!
 
Он под пальцами по коже,
От волненья и до дрожи!
..И в глазах моих - все тот же
Мед! Пьянящий терпкий мед!