Огонь

Вода,уходя,превращается в пар.
Земля распадается пылью.
И только огонь,отдавая свой жар,
Ничем не становится. Был ли!?
Спешил и горел,и до неба сверкал!
Плясал,все сметая,как пищу!
А после пропал:чуть притих и пропал-
На углях дымок белой ниточкой встал
Да звезды над пепелищем..