Бабочка и солнце

Все легче крылья за спиной!
А небо бесконечней взгляда!
Одно мгновенье танец мой!
Мгновенье! Большего не надо!
 
Теперь я знаю:каково
Беспечно, медленно кружиться,
Ныряя в солнечный прибой,
Не думать, как это - разбиться!..
 
Я долго там,внизу,жила.
Теперь я просто...улетаю!
Та,что козявкою была,
Порхая, в вышине растает!
 
..Теперь восторг меня пьянит:
Я все умею!Я ликую!
Вся жизнь моя к тебе летит,
Как продолженье поцелуя