Всегда

Мне кажется: я буду вечно.Всегда.
В сапфире,где вкраплена точкой звезда.
Во взлетных дорогах и башнях часов.
В калитках, закрывших закат на засов.
В телячьих ресницах, в строке журавлей..
Жаль только:не будет меня средь людей.
Гуляющей с мамой,рисующей ночь,
Впервые увидевшей нашу с ним дочь,
Работающей, мастерящей обед...
Однажды здесь просто сойду я на нет
И выпущу горстку из слабой руки-
Посыпятся на пол одни лепестки.
И стану я вечной. И буду всегда.
В рассветном сапфире, где точкой звезда.