Если курить, то только огонь

Если курить,то только огонь,
Чтобы до тла ..Чтоб до скорлупки..
Чтобы обуглиться изнутри хрупко..
Чтобы золою тебе на ладонь.
 
Чтобы не кашлять в табачном дыму,
Чтобы не мучиться,жизнь удлиняя..
....Если любить,то лишь потому
Что лучше тебя никого не бывает!