Простить не то же, что забыть

Простить не то же, что забыть
«Прости» - не значит «извини».  
«Прости» - по сути , покаянье.
Ты всех с Любовью обними,-
Прощенье станет созиданьем. 

Простить – не то же , что забыть.
Прощая, зло не забывают...
Врага мы учимся любить,-
Душа же Веру постигает...

 

26.02.2012 г.


фото из нета