В последний миг перед глазами...

В последний миг перед глазами...
В последний миг перед глазами,
Как в детстве, в свой калейдоскоп,
Увидишь всё, что было с нами
На самых маленьких из троп.
Всё распознаешь и всё вспомнишь:
Грехи, печали и любовь...
Ты вспомнишь всё, что было с нами,
Ну, и, конечно же, врагов.
Достойным всем ты улыбнёшься,
Иных и не заметишь взгляд,
По прожитому пронесёшься
В миг этот, что тебе дарят.
И заберёшь с собой на память,
В святую вечность, насовсем,
Всё то, что смог себе оставить
От прожитых тобой поэм....
 
 
4.11.2019