* * *

Виктору Ивановичу
Алексею Викторовичу
Зимаковым
Шла ночь, и луна – висела
над крышей у Алексея;
так медленно поднималась:
на малость...
на чуть...
на малость...
 
Светило светило в спину
уже не отцу, но – сыну.