Сегодня.

С утра погода одарила,
Улыбкой солнца и тепла,
Как будто в окна заглянула,
Красавица весна.
И побежали по сосудам,
Потоки крови, как вино,
Сегодня день обычный, будто,
Мы смотрим с хеппи энд кино.
Имеем счастье, быть любимы,
И слышать сердца унисон,
И благодарны бою сердца,
За чистый и душевный звон.